樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

帶閨蜜回家喝下午茶! 9 款甜美又好玩的開放式餐廚

文_黃紹婷 圖片提供_北鷗室內設計、齊舍設計、浩室空間設計、原晨室內設計、采荷設計、大晴設計、大夏室內設計公司、澄橙設計、上陽設計

不只是做菜,還要很好玩!對於年輕的女性朋友來說,廚房的功能不再只是烹調料理,還必須具有聚會社交的功能,帶好姊妹回家,一起用些輕食、下午茶,還能享受烹飪的樂趣,快和小編來看看以下 9 款甜美又好玩的開放式餐廚設計吧!

不只是做菜,還要很好玩!對於年輕的女性朋友來說,廚房的功能不再只是烹調料理,還必須具有聚會社交的功能,帶好姊妹回家,一起用些輕食、下午茶,還能享受烹飪的樂趣,快和小編來看看以下 9 款甜美又好玩的開放式餐廚設計吧!

01 超 Cute北歐款 用繽紛花磚玩花樣

在一片純白色調中,利用跳色的單品,創造亮眼焦點,或者是你也可以像這個餐廚空間,將不同的花磚紋樣運用在中島、餐櫃,以及廚房地面,讓餐廚更加繽紛俏皮!

看完整文章:http://www.searchome.net/article.aspx?id=31883看完整文章:http://www.searchome.net/article.aspx?id=31883

02 超大中島+溫馨小圓桌 玩Fun、談心都可以!

喜歡約朋友回家共煮的話,寬敞的中島料理檯就非常實用,可以一起揉麵團、擀麵皮、泡茶,也能隨時互相聊天、交流,另外,上面嵌入瓦斯爐、電磁爐,烹煮時也十分方便。

看完整文章:http://www.searchome.net/article.aspx?id=29611

窗檯邊安排臥榻和一張小巧的圓型餐桌,立即化身為最適合姊妹們談心的小天地。

看完整文章:http://www.searchome.net/article.aspx?id=29611

03 草莓粉紅遇見檸檬黃!萌發少女心的鄉村餐廚

瞬間讓人萌發少女心!喜歡鄉村風的妳,除了選擇風格家具,還可以留意牆面色彩的搭配,像是草莓粉紅和盛夏檸檬黃,讓姊妹們的聚會時光甜進心坎裡!

看完整文章:http://www.searchome.net/article.aspx?id=31799

04 電視牆超多功能! 餐廚納入客廳更開闊

這個家繪上女主人喜愛的灰藍色,並利用一張大餐桌拉出聚會空間的主軸線,電視牆另一面是廚房水槽,降低的牆面檯度,連結客廳和餐廚的視野,即使在準備點心時,也能和在客廳的朋友互動。

看完整文章:http://www.searchome.net/article.aspx?id=31999看完整文章:http://www.searchome.net/article.aspx?id=31999

05 貴婦下午茶!小閣樓下的繽紛甜點時光

在家裡也可以有高級法式甜點店的氛圍!以大面落地格窗迎進好採光,並將餐廳位置安排在挑高夾層的閣樓下方,懸掛一盞精緻的吊燈,立即就能享受浪漫的法式鄉村下午茶吧!

看完整文章:http://www.searchome.net/article.aspx?id=26257

06 文青系女孩最愛!和清新日光野餐去

近幾年相當流行的輕食野餐,其實不一定得出門,在家裡也可以辦得到!選一張溫潤的木質餐桌,搭配清新日光,為你的餐廚創造自然感,再和姊妹們親手做個玻璃罐沙拉和繽紛果汁,既簡單也很有質感呢!

看完整文章:http://www.searchome.net/article.aspx?id=30246

07 南歐式浪漫 徜徉托斯卡尼艷陽下

喜歡浪漫田園風格的你一定不能錯過!將歐式鄉村獨有的斜屋頂和實木樑植入餐廚區,原木大餐桌、復古紅磚,讓人彷彿置身於外國羅曼史電影中。

看完整文章:http://www.searchome.net/article.aspx?id=31676

08 可愛佈置、溫馨燈光 一眼愛上北歐餐廚

如果預算有限,可以在佈置小物和燈光搭配的部份花點心思,輕輕鬆鬆就能打造出高 CP 值的北歐餐廚,一定讓妳的好姊妹們都超羨慕!

看完整文章:http://www.searchome.net/article.aspx?id=30852

09 走進童話小餐館!遇見夢幻鄉村風吧檯

像是走進童話故事書裡,夢幻而小巧的鄉村風廚房,在料理中島區留下吧檯的使用空間,不只可以一起做菜,也能在吧檯一起用餐,非常有溫馨小餐館的感覺呢!

看完整文章:http://www.searchome.net/article.aspx?id=30235

相關閱讀


相關文章