樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

平凡精裝屋 變身人文色彩靜心居所

作者 / 李亞陵 圖片提供 / 森境&王俊宏室內裝修設計工程有限公司

一如既往,王俊宏設計師再次透過軟裝佈置結合空間藝術與花藝,替深圳的 150 坪精裝屋進行美形改造;整體以「品質會所」作為使用主題,處處融合屋主的頂級品味,無論是設宴暢飲、商務會議,又或者與三五好友在此對弈品茗,都別有意境,構築出一幅賓主盡歡的生活風貌。整體結合東方美感與西式文化,運用牆面掛飾、陶器藝

Home Data


小編帶你看好宅

一如既往,王俊宏設計師再次透過軟裝佈置結合空間藝術與花藝,替深圳的 150 坪精裝屋進行美形改造;整體以「品質會所」作為使用主題,處處融合屋主的頂級品味,無論是設宴暢飲、商務會議,又或者與三五好友在此對弈品茗,都別有意境,構築出一幅賓主盡歡的生活風貌。

整體結合東方美感與西式文化,運用牆面掛飾、陶器藝品、木質格柵、花藝擺飾等,建構出安然自在的居家表情。透過俐落線條傳達現代語彙,且融入欄杆、框架等元素,拼湊出漢學底蘊的文化,像是在廳區即以中式圓桌搭配西式沙發,帶來文化交融的視覺異趣,同時則點綴投射燈、洗牆燈等照明規劃,注入低調內斂卻溫暖宜人的光源,替居所增添與眾不同的情境氛圍,牆面則規劃大幅水墨掛畫、壁飾等,以充滿藝術手感的筆觸,替空間描繪出生動的靈魂。

小編的最愛
在沉穩的基調背景下,點綴繽紛的花藝、植栽等作為空間裝飾,不僅提升整體彩度,更替居所注入鮮活不張狂的生命力!



Designer Data


相關閱讀


相關文章