樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

打造童趣幸福窩 給寶貝一個安心成長環境

作者 / 李亞陵 圖片提供 / 睿豐空間規劃設計有限公司

20坪的室內空間,在設計師巧思安排下,將動線、色彩、燈光等重新拆解再組合,並給予大量原木素材、挹注日式休閒風格,打造出讓親子盡情同樂的生活場域,快跟著小編一起走進來看看吧!客廳給予大面積原木色彩,將電視牆、櫃體與窗邊臥榻作出串聯,透過深刻自然的木紋肌理、揮灑入室的採光,闡述溫潤氛圍,並在臥榻底部融入

Home Data
  • 設計公司:睿豐空間規劃設計有限公司
  • 設計師:林昌毅 / 王淑樺
  • 設計風格:休閒風
  • 房屋狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:20/坪
  • 空間格局:兩房


小編帶你看好宅

20坪的室內空間,在設計師巧思安排下,將動線、色彩、燈光等重新拆解再組合,並給予大量原木素材、挹注日式休閒風格,打造出讓親子盡情同樂的生活場域,快跟著小編一起走進來看看吧!

客廳給予大面積原木色彩,將電視牆、櫃體與窗邊臥榻作出串聯,透過深刻自然的木紋肌理、揮灑入室的採光,闡述溫潤氛圍,並在臥榻底部融入收納機能,將小空間坪效物盡其用,盡可能滿足居者的生活需求;廚房、餐廳則採開放式設計,呈現敞朗的視野,創造可密切交流的互動形式,並陳列原木家具、於吧檯或櫃體表面鋪陳木皮,透過輕淺木質挹注雅致的日式風情;同時將樓梯下方規劃為孩子遊戲室,在地面舖上軟墊,陳列櫃體收納玩具,並揮灑五顏六色的豐富色彩,在兼顧安全性之餘,也讓孩童盡情享有一方玩耍天地!

小編的最愛
樓梯不僅具備串聯場域的作用,設計師更善用踏階底部深度,巧妙融入收納置物空間,讓不起眼的角落也能發揮實用機能!



Designer Data


相關閱讀


相關文章