樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

華麗出擊!9招打造人人稱羨的奢華風豪宅設計

作者_跨工作室 圖片提供_晨築空間設計

坐擁屬於自己的一座奢華大宅,是人人的夢想。不過,許多屋主買了房子,接下來面對的問題卻是:該如何設計,才能夠創造典雅又華麗的完美豪宅呢?

坐擁屬於自己的一座奢華大宅,是人人的夢想。不過,許多屋主買了房子,接下來面對的問題卻是:該如何設計,才能夠創造典雅又華麗的完美豪宅呢?擅長跳脫既定思維,為屋主量身打造居宅的晨築空間設計陳俊霖設計師表示,豪宅設計不是炫富,而是品味的展演,完美的豪宅必須能襯托居住者的氣質,同時也必須符合實用與舒適需求,才能創造內外兼具的質感豪宅。那麼,設計師究竟是如何運用這樣的原則,為屋主打造人人稱羨的完美豪宅呢?以下 9 招不藏私分享給大家,趕快一起來看看!
 

1.運用質感講究的水晶燈飾打亮空間,能為豪宅帶來 Bling-Bling 的華美氣質。看更多作品相關圖:http://www.searchome.net/designercase.aspx?case=310682.別小看地毯的魔力!寬敞客廳鋪上圖騰繁複而典雅的大面積地毯,氣勢十足。看更多作品相關圖:http://www.searchome.net/designercase.aspx?case=305603.遼闊的開放感能夠彰顯豪宅的氣度,不妨用沙發來作為開放式場域中的界定,兼具實用性與格局考量。看更多作品相關圖:http://www.searchome.net/designercase.aspx?case=305604.以質感沉穩的板岩作為電視牆材質,讓現代奢華豪宅裡流露幾分自然的優雅。看更多作品相關圖:http://www.searchome.net/designercase.aspx?case=305605.在家中打造一座專屬於主人的精品展示藝廊,不但能豐富空間的視覺之美,同時也能彰顯主人的不凡品味。看更多作品相關圖:http://www.searchome.net/designercase.aspx?case=305606.精品展示櫃可運用虛實交錯的手法配置,加上投射燈光營造層次,讓質感更見細膩用心。看更多作品相關圖:http://www.searchome.net/designercase.aspx?case=310687.為了讓視覺美感更豐富,以淺茶色圖騰壁紙搭配線板裝飾牆面,而側邊燈光如畫框一般,框起新古典的優雅氣質。看更多作品相關圖:http://www.searchome.net/designercase.aspx?case=310688.臥室空間回歸純粹的睡眠環境,在琥珀色調的寧靜圍繞下,帶來全身心的放鬆休憩。看更多作品相關圖:http://www.searchome.net/designercase.aspx?case=310689.富有典雅氣息的臥室裡,搭配一幅色調內斂的胭脂色掛畫,讓人沉沉墜入夢中的溫柔鄉。看更多作品相關圖:http://www.searchome.net/designercase.aspx?case=30560

Designer Data


相關閱讀


相關文章