樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

VOX furniture 波蘭居家•「純正歐製」的低調魅力

圖、文提供_頂茂家居

機能與質感的居家生活受現代人類追求,而這正是波蘭VOX furniture所要傳達的理念!波蘭為歐洲家具的重要生產國,在內外銷的淬鍊下,設計、製造皆達世界級水準,VOX furniture 除了在家具製造上有多年歷史外,更培訓出創新、專業的團隊,推出契合使用者導向的系列設計。

機能與質感的居家生活受現代人類追求,而這正是波蘭 VOX furniture 所要傳達的理念!波蘭為歐洲家具的重要生產國,在內外銷的淬鍊下,設計、製造皆達世界級水準,VOX furniture 除了在家具製造上有多年歷史外,更培訓出創新、專業的團隊,推出契合使用者導向的系列設計。
頂茂團隊擁有長年經營外銷背景,並致力在台推廣純正的輕歐風居家,深受波蘭 VOX furniture 青睞,於今年取得台灣獨家總代理,並因應住宅型態與使用類型引進 6 個設計系列,每款系列單品中,細節處藏有設計師規劃的貼心機能,而多元彈性的變化組合,輕鬆搭出獨特的居家表情。
自在享受居家生活的同時,VOX furniture 也與您一起守護地球,其所精選之高品質木材皆來自 FSC 認證森林,實踐環境友善計劃,誠摯邀請您預約體驗 VOX furniture 波蘭居家!



相關閱讀


相關文章