樂淘金

時事論壇、經營管理、投資理財

板信雙子星熱賣 價格逆勢上揚 地段優勢獲認同 穩坐第一名宅

今年開春之後,北縣指標豪宅案「板信雙子星花園廣場」出現穩定看屋人潮,坐落在新板特區指標位置,地段價值獲得買方認同後,每坪開價已經出現逆勢上漲的走勢,目前每坪開價五十八萬至六十九萬元之間,成為北縣房市最具代表性的指標建案。

根據了解,目前此案的買方都以上市上櫃公司老闆、金融業高層等極頂端客戶為主,甚至比開發商最早預期的客戶水平還要高。在銷售進度順利的情況下,本案價格才會出現震撼市場的調漲動作。投資興建本案的板信商銀董事長劉炳輝認為,目前一般人認為房市景氣不好,反而讓有特色的案子獲得重視,建案的品質與建商口碑才是最實在保證。

「板信雙子星花園廣場」是由板信商銀與遠揚建設共同投資興建,除了新板特區第一高樓的雙子建築設計,一樓還具備無邊界的大型中庭景觀,也是新板特區僅見的景觀風貌。在雙子星建築的外觀上,作為辦公大樓使用的建築物,高度會比住宅大樓高一些。至於偏向剛性使用的辦公大樓外觀為八角型,屬柔性使用的住宅大樓外觀則為四方形。

高級建築物配合精品店 互相搭襯

除了高度居新板特區之冠,建築外觀的選色,也讓這兩棟雙子大樓成為區域內與眾不同的建築。其中,住宅大樓外觀使用乾掛式石材,色系屬霧面灰白;辦公大樓外觀使用乾掛惟幕牆,呈現細緻銀灰色。由於同區域建築物外觀大多屬於深色系,僅北縣府大樓外觀是灰色,未來板信雙子星大樓外觀將會非常亮眼。

在這兩棟大樓的基座部分,一到三樓彼此聯通,將提供遠東百貨使用,而預計招商的店家則以「國際名牌精品」為主,以最高等級的客層,配合雙子星建築的卓越水平。這種模式在海外早有不少設計案例,都是高級建築物的低樓層配合精品店使用,讓樓上的名流住戶與樓下名品互相匹配。未來雙子星大樓將配置三大出入口,以提供精品賣場、辦公大樓、住宅大樓等三種不同屬性的人潮進出,並且進行區隔,讓三種空間使用完全不會彼此干擾。

長遠來看,板信雙子星花園廣場不僅建築物夠高,還能眺望北市景觀,基地本身兩側的建築棟距都超過三十米,加上周邊還有三座公園環繞,地段優勢無可取代,也將成為新板特區的第一名宅。

TAGS

相關文章