樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

精工馥 極雅御品大宅

風華綽約的磊拓佈局

欣賞風動設計的作品向來是種享受,光是從每個畫面的講究,就能深刻感受其中的工藝精華與時尚魅力。雙開的銅雕大門跟門廳的氣勢相呼應,兩邊大比例的材質分段、連續面,帶出眼界的開闊,並將腳步直接引進大客廳。整個公領域地坪以雙色大理石滾邊鋪設,光潤且淡雅的紋理,渲染出和諧又細膩的背景色溫,客廳主牆選用如羊脂般的灰白系大理石對花,居中近菱形的圈紋,讓人有種視覺不斷放大的暫留趣味。


淡雅迷人 引領下一季時尚

風動設計一向走在趨勢之先,也因為接近預言的敏銳嗅覺,讓每一次的作品都倍受期待與驚艷,好比客廳擺設就令人不禁讚嘆,原來織品沙發也能這麼有設計感!


採光絕佳的客廳和餐廳之間,隔著一座特製的不對稱高櫃比鄰,在各自獨立的軟硬體配置上,忠實呈現何三泰設計總監敏銳而不設限的藝術思惟,精緻混搭的多款訂製家具,呼應形態俐落的分區天花板,並結合層次分明的情境燈光,輔助界定個別空間屬性。


復古經典重新演繹

全案規劃四間高規格套房,專屬浴室、更衣間等機能一應俱全,其中寬敞明亮的主臥室,瀰漫著中性主流的清雅色溫,入口處增設茶水櫃,導入精品旅店的情趣設計,床頭連續面簡潔的線條分割,因為藍灰色皮革的優雅而趨於完整,睡眠區畔並設置悠閒小客廳,適合進行睡前的靜態活動。



迎合都會時尚的次主臥延續精工路線,改良式的卷貝型床頭飾板,精選條紋木皮反覆染色以增加細節美感,相同的素材同時用在訂製腰櫃、床頭櫃上,強化前後連貫的設計品味,諸如此類的創意從點、至線到面,也帶領國內的裝修進化水平更貼近國際觀。


SPACE DATA
座落位置|桃園.南崁 建築形式∣電梯華廈 空間坪數∣室內坪數約180坪 格局規劃∣玄關、客廳、餐廳、廚房、起居廳、主臥套房、次臥套房x3 主要建材∣多種大理石、進口壁布、進口壁紙、皮革、天然木皮、絲絨、不鏽鋼、鏡面、海島型地板、訂製家具
DESIGNER NOTES
風動設計有限公司
設計總監|何三泰
電話|02-2773-3996
信箱|point.line@msa.hinet.net
網址|www.pointline.com.tw
地址|台北市敦化南路一段187巷9號7樓

更多室內設計相關資訊請上《DECO+家 www.decoplus.com.tw》

相關文章