樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

娃娃機大軍出動 進駐東區金店面

【住展房屋網/綜合報導】台北東區過去為店面一級戰區,但近日閒置狀況嚴重,不少店面轉為拍賣會,現在也開始娃娃機店進駐。位於敦化南路一段、接近忠孝東路四段口的金店面,過去是蘋果Youth敦南店,最近則悄悄轉為娃娃機台。


業者透露,仍然看好東區人潮,決定砸百萬月租開夾娃娃機店,80坪空間,單月租金大約100萬元,價格看起來不低,但與之前相較已經降租30萬元。房仲業者分析,夾娃娃機店不用員工,只要人潮夠多其實利潤很高。

據《蘋果日報》報導,該店面內部陳設約70台娃娃機,另有數台話題性頗高的「電話亭KTV」。

據了解,房東一度擔心,看似利潤微薄的娃娃機店,無法撐起月租金,但房東顧及東區店面目前租賃去化速度較緩,因而願意出租。

近年,夾娃娃機店大肆搶進各店鋪,是一種體驗式經濟的經營模式,夾娃娃機的熱潮也確實讓空置店面商圈多了一些轉機。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章