樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

暖暖無限日光 溫潤簡約的現代風尚宅

作者 / Jean Ru 圖片提供 / 江榮裕建築師+居逸室內設計

溫暖的陽光從窗戶映照入室,灑落在大理石地坪、穿透玻璃隔間,還有原木質感的家具、文化石的壁面,擦亮簡單、溫潤的居家樣貌,替空間帶來充沛的日光。大門開敞,巧遇天花板的大樑結構,利用入口處的畸零空間,鋪陳與公領域不同的深色磁磚,創造微型落塵區;整體以開放式格局作為規劃,粗獷質材的肌理鋪陳電視主體牆,挹注自

Home Data
  • 設計公司:江榮裕建築師+居逸室內設計
  • 設計師:江榮裕建築師
  • 設計風格:現代風
  • 房屋狀況:中古屋(5~15年)
  • 空間坪數:24/坪
  • 空間格局:三房
  • 房屋類型:單層


小編帶你看好宅

溫暖的陽光從窗戶映照入室,灑落在大理石地坪、穿透玻璃隔間,還有原木質感的家具、文化石的壁面,擦亮簡單、溫潤的居家樣貌,替空間帶來充沛的日光。

大門開敞,巧遇天花板的大樑結構,利用入口處的畸零空間,鋪陳與公領域不同的深色磁磚,創造微型落塵區;整體以開放式格局作為規劃,粗獷質材的肌理鋪陳電視主體牆,挹注自然無華之美,周圍搭配收納機能;電視牆的上方搭以開放式櫃體設計,滿足大量藏書與美學展示之用,搭配爬梯就能將上方的書本或物件取下;客、餐廳相融一室,中間以玻璃隔間圍塑出多功能室,彷彿玻璃屋般的穿透質感,營造出舒心的開放格局,當將周圍的窗簾拉下,又能立即轉化為客房區,讓臨時到訪的親友能暫住於此。電視牆的後方成為烹調的廚房領域,亮綠色系的面板配搭,替大地色系的木紋空間,挹注一抹亮眼、活潑的氣息。

小編的最愛
臥室裡,在床的上方利用弧形線條堆疊,巧妙修飾大樑結構;擴充大量的收納機能,且將通往領域的門片與收納櫃門扇的視覺設計並置,創造出一體和諧的展現。

@喜愛休閒風的你,請找居逸設計@@喜愛休閒風的你,請找居逸設計@@喜愛休閒風的你,請找居逸設計@@喜愛休閒風的你,請找居逸設計@@喜愛休閒風的你,請找居逸設計@@喜愛休閒風的你,請找居逸設計@@喜愛休閒風的你,請找居逸設計@@喜愛休閒風的你,請找居逸設計@@喜愛休閒風的你,請找居逸設計@

Designer Data


相關閱讀


相關文章