幫助問與答

常見問題

註冊成為「會員」要付費嗎?

歡迎您加入樂屋網會員,註冊成為樂屋網的會員;刊登【出售】或【出租】物件則需收取刊登費用!您可依據您欲刊登出售或出租的物件數量,選購單筆刊登、或是多筆刊登適用的超值組合方案。再次感謝您對樂屋網的支持!

若您還有疑問,歡迎致電客服專線:02-55526565 ( 時間:週一至週五 上午09:00~12:00 下午13:00~18:00),將有專人為您服務。

註冊的E-mail信箱帳號很重要嗎?

是的。
您在樂屋網註冊的E-mail帳號,將是樂屋網友及樂屋網與您聯絡的方式,請盡量不使用"免費信箱"註冊,避免您日後收不到系統通知信 (ex: PChome, Yahoo!)

忘記密碼,該如何查詢?

請至樂屋網首頁,點選右上方的「會員中心>>忘記密碼」,並輸入您的e-mail或手機,系統將透過電子郵件或簡訊確認,方便您重設密碼


房屋物件搜尋

歡迎使用樂屋網找房子!想在樂屋網找到理想中的好房子,其實是很容易的事情,樂屋教您以下方法,讓您更快更便利的找屋:

1. 請在搜尋框中,先選擇您要找買屋或租屋後,再選擇您要找屋的縣市區域、型式、售價和關鍵字,點選「搜尋」,立即列出您欲搜尋的物件資料:


2. 根據您要的找屋(買屋)條件,於上方先選擇您想要的搜尋方式,再進行篩選房屋物件(以下為買屋參考),立即依您的篩選需求,呈現您要找的物件資料:


3. 根據您要的找屋(租屋)條件,於上方先選擇您想要的搜尋方式,再進行篩選房屋物件
(以下為租屋參考),立即依您的篩選需求,呈現您要找的物件資料:


如何操作預約看屋及回電解說?
請先至物件頁中左方預約看屋及回電解說欄位填寫基本資料後,再點選下方的「立即預約」/ 「預約回電」,系統會立即發信通知賣家及房東與您聯絡,敬請耐心等候。
若您急需看屋,建議您立即撥打賣家電話,把握買屋好時機




如何開啟Chrome瀏覽器桌面推送通知

當Chrome瀏覽器沒顯示通知允許詢問視窗時 (如下圖紅色框框所標示)


請依照下列步驟設定

1.按下網址列前端的鎖頭,頁面會展開一個窗視

2.在「通知」設定 詢問(預設) 或 允許 的狀態,選擇好後,按下右上角X關閉


3.設定完成後,按下 重新載入 即可完成開啟推送通知


匿名時訂閱了互動訊息通知,登入會員後卻收不到,該如何重啟訂閱

當您匿名(未登入會員),啟用訂閱互動訊息通知,
此次瀏覽器已記住您 允許 了樂屋網傳送的推播訊息
但當您下次使用互動訊息時,若你登入了會員帳號
將會發生無法收到對方訊息回覆的通知,
登入會員狀態下時,您可依照下列步驟設定,重啟訂閱設定


1.請先至下列網址

https://www.rakuya.com.tw/webpush/subscribe

按下網址列前端的鎖頭,頁面會展開窗視,
請先將 通知>允許 改為 封鎖 ,選擇好後,按下右上角X關閉,按下 重新載入 


2.請重新登入會員


3.會員登入完成後, 請再直接輸入下列網址

https://www.rakuya.com.tw/webpush/subscribe

此時,通知狀態為剛剛所設定的 封鎖,請再重覆操作一次上述動作,

按下網址列前端的鎖頭,將通知>封鎖 改為 允許 >按下右上角X關閉,按下 重新載入 

即可完成 會員登入 後,重啟互動訊息訂閱通知


 4.恭禧您已完成設定!!

※小叮嚀:通知會發送到您最後一次使用的裝置裏,
如果您有跨裝置(例如手機、平板、電腦交錯使用)的使用習慣,
請記得檢查最後一次使用的裝置上是否有收到通知,以免錯失漏接訊息。