幫助問與答

常見問題

註冊成為「會員」要付費嗎?

歡迎您加入樂屋網會員,註冊成為樂屋網的會員及刊登【出租】物件是「完全免費」的;刊登【出售】物件則需收取刊登費用!您可依據您欲刊登出售的物件數量,選購單筆刊登、或是多筆刊登適用的超值組合方案。再次感謝您對樂屋網的支持!

若您還有疑問,歡迎致電客服專線:02-55526565 ( 時間:週一至週五 上午09:00~12:00 下午13:00~18:00),將有專人為您服務。

註冊的E-mail信箱帳號很重要嗎?

是的。
您在樂屋網註冊的E-mail帳號,將是樂屋網友及樂屋網與您聯絡的方式,請盡量不使用"免費信箱"註冊,避免您日後收不到系統通知信 (ex: PChome, Yahoo!)

忘記密碼,該如何查詢?

請至樂屋網首頁,點選「登入」或「我的樂屋」,進入會員登入頁面後,點選「忘記密碼」,輸入您註冊時,所使用的e-mail信箱,並點選送出,系統將寄送新密碼至註冊的e-mail信箱。

若你忘記當時註冊的信箱,請提供你當時註冊的姓名、電話、住址,e-mail至樂屋客服信箱:contact@rakuya.com.tw,將會有專人為您處理,再次感謝您對樂屋網的支持。

房屋物件搜尋

歡迎使用樂屋網找房子!想在樂屋網找到理想中的好房子,其實是很容易的事情,樂屋教您以下方法,讓您更快更便利的找屋:

1. 請在搜尋框中,先選擇您要找買屋或租屋後,再選擇您要找屋的縣市區域、售價、坪數、用途和關鍵字,點選"搜尋",立即列出您欲搜尋的物件資料:

2. 根據您要的找屋(買屋)條件,於左測篩選房屋物件(以下為買屋參考),立即依您的篩選需求,呈現您要找的物件資料:

3. 根據您要的找屋(租屋)條件,於左測篩選房屋物件(以下為租屋參考),立即依您的篩選需求,呈現您要找的物件資料:

如何操作預約看屋

請先至出售/出租的房屋物件頁中,點選預約看屋:

立即輸入您的資料,系統立即發信通知賣家及房東與您聯絡,敬請耐心等候;若您急需看屋,建議您立即撥打賣家電話,把握買屋好時機