樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

寵愛家人就用最好的!歐式風格竹北啟德羅浮宮,絕美純金箔穹頂、歐式皇族SPA浴池、奢華雕琢客餐廳,令人驚艷!

編輯 曹靜宜 │ 圖片提供 央雨室內裝修設計

揚名國際的台灣啟德重機胡漢龑董事長期待給家人最極致的享受,深愛歐式宮廷奢華設計,在竹北斥資高昂費用打造一棟八層樓美不勝收的歐式風格建築,同時找上擁有深厚歐式風格設計底蘊的央雨設計王千乾設計師共同完成竹北羅浮宮。

Home Data
  • 設計公司:央雨室內裝修設計
  • 設計師:王千乾
  • 設計風格:歐式風格
  • 房屋狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:350/坪
  • 居住成員:大人:5人
  • 空間格局:五房
  • 主要建材:純金箔、天然大理石、鍍金燈飾、雕刻石材、雕刻玻璃、鏡面馬賽克
  • 房屋類型:複層


央雨歐式風01

小編帶你看好宅

揚名國際的台灣啟德重機胡漢龑董事長期待給家人最極致的享受,深愛歐式宮廷奢華設計,在竹北斥資高昂費用打造一棟八層樓美不勝收的歐式風格建築,同時找上擁有深厚歐式風格設計底蘊的央雨設計王千乾設計師共同完成竹北羅浮宮。​除了起居空間外,也具有奢華的視聽音響、紓壓按摩的SPA設備、KTV歡唱空間等,設計師更運用大量貴重的純金箔材質、天然石材、訂製家具與進口水晶吊燈,實現屋主理想中的巴洛克華麗歐式風格,讓眾多家庭成員居住其中自在快活,來訪賓客羨慕不已。


空間以純金色系為基底,天花板及牆壁放眼所及的亮金花紋,設計師為了呈現正統歐式風格,運用純金箔手工貼製,圍塑精雕細琢富麗堂皇氛圍。寬闊的客廳與餐廳相鄰,電視主牆以天然大理石雕刻壁爐造型,壁爐襯底為黃金馬賽克,上方畫框線板結合水銀圖騰的茶鏡圖騰,與兩側對稱的歐式造型柱堆疊細膩的奢華品味,型塑亮眼的視覺焦點,垂墜式水晶吊燈也讓用餐時光更顯高級優雅。


通往樓上的旋轉弧形樓梯貫穿別墅頂層3樓空間,石料拼花的大器地坪與雙面鍛造花設計的扶手,視覺細緻又立體,形成一道優美的弧線往上延展,頂樓天花板仿造歐式教堂的穹頂設計,施工難度高,表面鑿刻的細膩花紋也貼上純金金箔,象徵富貴意涵。主臥機能豐富,包含玄關、更衣室、浴室、起居室,動線四通八達,也可從起居室前往SPA室,採用大理石的主臥電視牆,與一樓客廳的壁爐造型有異曲同工之妙,上下樓層相互輝映。超大spa浴池延續豪華氣派,規劃冷熱水池、蒸氣室、烤箱、中島、更衣室及三間淋浴間,SPA室天花、地坪及檯面皆選用上等材質鋪設,SPA時五感舒暢,宛如歐式皇族般的奢華享受。
 


小編的最愛

王千乾設計師深耕室內設計界已超過35年,擅長歐式風格,深入瞭解屋主需求,將屋主的想法100%的呈現出來,同時據小編了解,設計師以公道的設計收費,打磨出令人嘆為觀止的視覺饗宴,將整棟八層樓的頂級豪華別墅,打造一層一特色,遠觀大器恢弘,進看細膩雕琢,讓屋主住的舒服也超有面子。

央雨歐式風02央雨歐式風03央雨歐式風04央雨歐式風05央雨歐式風06央雨歐式風07央雨歐式風08央雨歐式風09央雨歐式風10

Designer Data


相關閱讀


相關文章