樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

台中透天「急急急」售 網看模糊照片傻眼 真的急!

真的是急售屋,很多人一看秒懂!台中有房仲PO出賣房資訊,一棟40年的透天厝,開價1138萬,還附上照片,強調超級急售,但五張照片竟然全都是模糊的,網友傻眼說,看得出真的很急,因為照片都沒對焦,但我們找到這位PO網的房仲,他說是真的要賣房子,但想以有趣的方式呈現很急促的感覺,沒想到意外歪樓,詢問的民眾超過好百人。

房屋資訊網站上PO出這篇賣屋訊息,一開頭標題就是「急急急,超級急急急售,地坪20.8坪,建坪33.78坪,太平區40年透天只要1138萬」還附上好幾張張照片,但點開一看傻眼了,不管是客廳、天花板、走道或其他空間,每一張都是模糊的,根本看不清楚。

網友看完後紛紛回覆,急急急急,這麼模糊看來真的很急,還有人問到底有多急?這是興奮到模糊吧。有人笑說,可能有靈異現象導致進去頭暈?還是卡到什麼嗎?也有不少人猜這應該是噱頭。

PO網房仲林先生:「拍一個很急促的感覺,看起來好像很急的樣子,真的有這個房子要賣,就無意間拍到,我覺得滿有趣的,就用這個想說做一個行銷方式。」

原來這是房仲林先生無意間拍照時想出來的點子,不是真的拍照技巧太爛沒對焦,這篇賣房PO文果真引起民眾好奇,短短幾天就吸引上百人來詢問。

PO網房仲林先生:「這個廣告是問的人非常多,應該有幾百個人問我,但是實際最後有興趣的,目前還沒有。」

第一次用模糊的房屋照片來當賣房廣告,沒想到意外歪樓引發熱烈討論,但可能真的照片太模糊,民眾問完後想看房買房的不多,林先生說這只是另類行銷手法,重點還是在房子本身得要屋況好、地點佳、價錢合理,才能把房子銷售出去。

 (封面圖/東森新聞)



【往下看更多】
買?不買? 勒緊褲帶繳房貸vs.長期租屋族
住商大樓停車場冒污水 住戶怒:第5次淹水!
全台最大國土重劃 水湳經貿園區獨步全球

相關文章