樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

王力宏4億現金 買豪宅仁愛吾疆

【住展房屋網/綜合報導】房價持續走跌,去年吸金8.7億元,排行男歌手收入第二高的王力宏,去年12月「轉租為買」,透過旗下法人公司以約4億至5億元「現金」買下豪宅「仁愛吾疆」12樓,與宏仁集團總裁王文洋、壹傳媒大股東黎智英、藝人許慧欣當鄰居。


王力宏買進的12樓,坪數約約250.95坪,包括6車位約73.85坪,6個車位總價約3千萬元,推估總價4~5億元,每坪成交單價落在200~250萬元區間,也是該豪宅睽違將近3年,再度出現移轉紀錄。

該豪宅位在北市仁愛三段的傳統豪宅聚落,規劃地上21層、地下6層,戶數僅有20戶,屋齡超過5年,2014年王文洋砸下4.8億元買進11樓,每坪單價高達254萬元。

房產業者指出,其實近期豪宅買氣有撥雲見日的感覺,不少知名歌手以及藝人都有置產消息傳出,包括張惠妹買新店大台北華城豪墅,蕭敬騰買進南港高價住宅、林志玲也買進中正區高價住宅、林俊傑也買進內湖五期高價住宅等。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章