樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

置產族經驗談

千萬元內建案 她們這樣挑

蘇澳港

文/陳曼羚

中壢區 宏普序時代
龜山區 丹佛花都

張女士 四十七歲 服務業

目前與家人同住在桃園市成功路的電梯華廈,近年房價一直上漲,我擔心如果再不買房,恐怕很快就買不起了,此外,新青安房貸專案也提高我的購屋意願,雖然我自己無法使用,但會考慮藉由此利多,為子女購屋,因此近期積極看屋。我主要鎖定在20坪以內、總價1000萬元左右的建案,而且優先考慮購買高樓層戶別,因為採光及視野都比較好。
透過網路社團的介紹,我們首先到桃園市中壢區A20重劃區的宏普建設『宏普序時代』參觀,銷售人員羅小姐推薦三樓J16戶約12.39坪的產品,總價約626萬元(不含車位),折讓後總價為585萬元,換算每坪約47.22萬元(不含車位)。建案總價較低,且預售屋可分期繳納自備款,資金壓力相對輕,因此考慮購買。
接著到桃園市龜山區A7重劃區的聯宏開發『丹佛花都』參觀,銷售人員方先生很親切,推薦我13樓C9戶約22坪的2房產品,總價約865萬元(不含車位220萬元),換算每坪約39.31萬元(不含車位)。由於單價較低,我認為還有上漲空間,有考慮購買。

宜蘭縣 The Taurus金牛座          
花蓮縣 日出好學

廖小姐 三十七歲 行政人員

我目前在台北市大安區工作及租屋,準備買房置產。關於未來房市走向,我認為房屋會越蓋越多,單價也會上漲,因此近期加緊腳步看屋,希望挑選到位在大台北、桃園或宜蘭地區,總價1000萬元內的21至30坪建案。
首先我到宜蘭縣蘇澳鎮蘇濱路二段的青山興業『The Taurus金牛座』參觀,銷售人員邵小姐十分熱心,推薦我11樓A9戶約19坪的套房產品,總價約520萬元(含車位),換算每坪約27.32萬元(含車位)。建案具海景,周邊環境宜人。
接著我到花蓮縣吉安鄉東海七街的禾逸開發『日出好學』參觀,銷售人員陳先生態度誠懇,介紹我7樓A戶約28.63坪的二房產品,總價約792萬元(不含車位),換算每坪約27.66萬元(不含車位)。
這兩宗建案的規劃均符合我的需求,價格也在我的預算範圍內,因此都列入購買意願名單中。

《住展雜誌》創立於1985年,是全台第一家房產媒體
擁有最豐富且即時的預售屋、新成屋資訊
以上文章未經授權,禁止擅自轉貼、節錄
官方網站:www.myhousing.com.tw
FB粉絲團:www.facebook.com/myhousingfan

住展雜誌 】授權轉載,原文出處【 置產族經驗談

相關文章